Сфере 3 - уже 1 год!

18 августа Сфера 3 празднует свой первый день рождения — ровно год с того момента, как все желающие смогли начать увлекательную и полную приключений жизнь на просторах Эрикурии. Неприступные замки распахнули ворота перед первыми героями, а живописные локации наполнились игроками.

Каждое ваше достижение в игре, будь то захват замка, победа в бою или взятие максимального уровня, дарило нам вдохновение. Ваша увлеченность игрой, идеи и оживленные дискуссии на форуме и в соцсетях, ваше творчество — всё это стало вашим бесценным вкладом в развитие Сферы 3.

Спешите поучаствовать в череде праздничных мероприятий, посвященных празднованию дня рождения Сферы 3!

Празднуй день рождения Сферы 3 вместе с нами!

С этими подарками вы сможете значительно ускорить развитие своего персонажа: получать больше опыта и золота, перемещаться по миру быстрее, улучшить экипировку и насладиться преимуществами премиум-аккаунта.

Каков ваш класс в играх? Никак не можете определиться, кто вам больше по душе — заботливый жрец, суровый варвар или хитроумный убийца?

Специально для вас мы составили тест, который поможет вам выбрать идеальный класс для сражений и развития в красочной фэнтезийной реальности. А среди тех, кто поделится своими результатами в соцсетях, мы разыграем уникального скоростного маунта — Вечного Крылоспина!

Пройти тест

Никак не можете определиться, кто вам больше по душе — заботливый жрец, суровый варвар или хитроумный убийца? Специально для вас мы составили тест, который поможет вам выбрать идеальный класс для сражений и развития в красочной фэнтезийной реальности.

перейти к тесту

Расписание событий

Спешите поучаствовать в череде праздничных мероприятий, посвященных празднованию дня рождения Сферы 3! В ближайшие дни вас ждет много интересного. Следите за расписанием, чтобы ничего не пропустить!

перейти к календарю

Наши события

Список событий пуст

Твои подарки

Забрать подарки можно до <ДАТА> включительно.

  • Кристалл укрепления 1-го ранга (НП) (5 шт)
  • Кристалл укрепления 1-го ранга (НП) (5 шт)
  • Кристалл укрепления 1-го ранга (НП) (5 шт)
забрать подарки

Вопрос №1

Каким супергероем вы могли бы стать, если бы представилась такая возможность?

  • Капитан Америка.
  • Железный человек.
  • Джокер.
  • Супермен.
далее

Вопрос №2

Вы мирно засыпали в собственной кровати, как вдруг произошла какая-то странная вспышка — и вы оказались в самом центре средневекового сражения. Похоже, что это осада замка, и ваше войско ждет от вас каких-то действий. Как вы поступите?

  • Разработаю стратегию, продумаю тактику и дело в шляпе.
  • А что тут сложного? Пойду и захвачу, пыщ-пыщ и готово.
  • Запущу троянского коня во вражеское стойло.
  • Буду кричать своим союзникам и предупреждать их об опасности, ну и чтобы не стояли под кипящей смолой.
далее

Вопрос №3

Вернемся в реальность. Лето, солнце — самое время отправиться отдыхать. Например, на дачу. Чем бы вы занялись в этом царстве картошки и газонов?

  • Покрашу забор, отремонтирую сарай, да и машиной давно пора заняться.
  • Буду нюхать цветочки и наслаждаться жизнью.
  • Зачем париться с грядками, когда у соседей уже все созрело.
  • Пройдусь по соседям, разузнаю местные новости.
далее

Вопрос №4

Представьте, что вам предложили обрести супер-способность, но только одну. Что бы вы выбрали?

  • Неуязвимость.
  • Невидимость.
  • Способность метать огненные шары.
  • Умение воскрешать мертвых.
далее

Вопрос №5

У каждого героя есть свой девиз (а у некоторых даже несколько). Какой из них подходит именно вам?

  • Ты не пройдешь!
  • Сперва ввяжемся, а там посмотрим!
  • Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
  • Вы держитесь там, здоровья вам, хорошего настроения!
далее

Вопрос №6

В суровом мире MMORPG никак не обойтись без верного друга, который поддержит вас в сражениях и на охоте. Какое существо вы бы выбрали в спутники?

  • Василиск.
  • Дракон.
  • Джинн.
  • Единорог.
далее

Вопрос №7

Звонит друг и приглашает вас на прогулку в парк. Тем временем, за окном собираются тучки и подул сильный ветер. Что вы наденете?

  • Резиновые сапоги, куртка и на всякий случай возьму зонт.
  • На ЛА-БУ-ТЕ-НАХ ля-ля-ля...
  • Кажется, дождь собирается, пойдем лучше в кино?.
  • Главное, что со мной моя чудо сумка с запасом на все случаи жизни.
далее

Вопрос №8

За отличную работу начальство решило наградить вас внезапным и длительным отпуском с сохранением зарплаты. Как вы его проведете?

  • Как следует подготовлюсь, закажу заранее отель и экскурсии.
  • Поездка на сафари — мой выбор.
  • Наберу фриланса и еще денег заработаю!
  • Останусь дома и займусь саморазвитием.
далее

Класс для вас в «Сфере 3: Зачарованный мир»: Паладин

Танк

Постоянно находитесь на острие атаки, прикрывая собой более слабых персонажей. Прочувствуйте каждый бой и научитесь видеть его на несколько шагов вперед. Умейте сохранять спокойствие под шквалом вражеских ударов, знать, когда и чем воздействовать на врага, чтобы ярость застила ему глаза, и он не видел перед собой никого кроме вас, и избегать лишнего урона — и тогда вы постигнете Дао истинных танков. А наградой вам станет благодарность и уважение соратников и чувство собственной значимости.

Поделись для участия в конкурсе

Класс для вас в «Сфере 3: Зачарованный мир»: Воин, Варвар, Убийца

Боец ближнего боя

Что может быть лучше, чем встретить опасность лицом к лицу, на расстоянии клинка, прочувствовать вражеский азарт, ужас и предсмертную агонию. Или незаметно подкрасться в тенях и одним взмахом кинжала оборвать никчемную жизнь врага, который даже не узнает, что его убило. Или наоборот ворваться в толпу противников и раздать всем сестрам по серьгам, чувствуя град вражеских ударов, стучащий по вашей броне. Пусть лекари и бойцы дальнего боя шутят насчет отбитых мозгов и адреналиновой зависимости, им никогда не постичь настоящее упоение боем, когда все отходит на дальний план и остаетесь только вы, ваш противник и удача, которая, как известно, любит смелых!

Поделись для участия в конкурсе

Класс для вас в «Сфере 3: Зачарованный мир»: Следопыт, Колдун, Некромант

Боец дальнего боя

Неважно, чем вы встречаете своего врага, градом стрел или огненным шаром, вы твердо знаете, что главное в любом бою это победа, а не участие, а каждая схватка — это, прежде всего, поединок умов, а не грубой силы. Так что путь ваши буйные коллеги несутся к врагу, завывая от восторга и размахивая острыми железяками, вы-то в курсе, что настоящее искусство боя — это когда противник не успевает коснуться вас даже пальцем. А если не сложилось — все равно, для того чтобы принимать на себя физический урон существуют питомцы и прислужники.

Поделись для участия в конкурсе

Класс для вас в «Сфере 3: Зачарованный мир»: Жрец

Лекарь

Лекарь, как много в этом слове... Уже представили себе человека с добрыми глазами в светлом балахоне, любящего все живое и не приемлющего никакого насилия? Зачеркните и забудьте, — современный лекарь куда больше похож на доктора Хауса: точно так же уверен, что все врут, а союзники нарочно стоят в огне и огребают от боссов и других игроков, чтобы добавить ему головной боли. Но если танк — это мозг группы — то лекарь это ее сердце, и все недовольство согруппниками — ничто по сравнению с чувством удовлетворения, которое охватывает вас, когда красные полоски индикаторов здоровья меняют свой цвет на зеленый, а сложные рейдовые боссы падают без единой смерти с вашей стороны.

Поделись для участия в конкурсе

Класс для вас в «Сфере 3: Зачарованный мир»: Монах

Гибрид

Направо идут умные, налево — красивые, а вам что, разорваться что ли? Нет, серьезно, что делать, если с утра хочется наносить урон в ближнем бою, после обеда — в дальнем, а к ужину возникает непреодолимое желание исцелять союзников? Можно прокачать трех разных персонажей, а можно выбрать гибридный класс и просто менять раскладку способностей на ту, которая нужна в данный момент. Кто-то говорит, что играющие за гибриды — несерьезные и непостоянные люди, но мы-то с вами знаем, что ваша задача гораздо сложнее и серьезнее, чем у представителей чистых классов, ведь вам приходится добиваться совершенства не в одной, а сразу в нескольких игровых ролях.

Поделись для участия в конкурсе