Лента новостей

Немного о планируемых новвоведениях

Жизнь и деятельность разработчика полна тайн. Вы очень часто задаёте нам вопрос: «А что же вы готовите для нас, над чем работаете?» В этой статье мы готовы немного вам рассказать о грядущих переменах.
Помимо работы над исправлениями важных ошибок и ошибок текстовых, наши специалисты активно обсуждают и разрабатывают новые системы. Так, например, сейчас к запуску готовится система альянсов и клановых войн.
 
Альянсы и клановые войны

Отношения между кланами будут иметь три состояния:
  • Нейтральные ( по умолчанию)
  • Дружественные
  • Враждебные
Но обо всех состояниях по очереди.
 
Нейтральные.
 
Это самые обыкновенные отношения кланов между собой. При убийстве членов нейтрального клана у вас будет портиться карма.
 
Дружественные.
 
У всех кланов будет возможность заключить союз с другим кланом той же фракции. Заключать союз с членом враждебной фракции нельзя. Члены союза смогут помогать вам во время захвата замка или его защиты, ведь атаковать вы их не сможете.
Ещё одним полезным преимуществом в союзе будет то, что союзники смогут вам помогать поднимать флаги, что сделает процесс захвата замка проще и быстрее.
Чтобы заключить альянс, необходимо будет открыть клановое меню и найти там особую вкладку. В специальном поле введите название клана, с которым вы бы хотели изменить отношения, и нажмите соответствующую кнопку.
Клан, которому будет предложена дружба, сможет увидеть в списке «Кланы-друзья» название клана, который предлагает им дружбу. Для соглашения необходимо будет нажать на специальный значок.
 
Враждебные.
 
Помимо предложения союза будет доступна и функция объявления войны. Работать она будет по аналогии с альянсами – выбираете клан, которому хотите объявить войну, и ждете согласия.
Преимущество игры кланов во враждебном состоянии в том, что при убийстве члена вражеского клана у вас не будет портиться карма.
 
Предварительный вариант внешнего вида окна:

Но это ещё не всё. В скором времени можно будет установить для своего клана уникальный герб, который будет отображаться над всеми членами клана. Данная функция также разрабатывается в данный момент.
 
Торговая площадка

На данный момент в игре ещё нет единой системы торговли. Для этого вам необходимо искать покупателей в чате и уже каким-либо образом контактировать. Сейчас мы работаем над общей торговой площадкой, которая поможет вам торговать без лишних трудностей. На начальном этапе это будет просто площадка, на которой вы сможете выложить свой товар, назначив за него цену. Функция аукциона будет введена позже.
 
Предварительный вариант визуального отображения торговой площадки:
Здесь у вас будет возможность как приобрести необходимый товар, так и продать его. В магазине будет возможность сортировки предметов по категориям: для категории "оружие" - одноручное и двуручное, для категории "доспехи" - щиты, сферы и символы, легкая броня, средняя броня, тяжелая броня и т. д.
Также вы сможете искать предмет по определённому диапазону цен, который является для вас более приемлемым, или по диапазону уровней.
В магазине будет реализован привычный всем поиск предмета по названию. Если вы не знаете полное название предмета, то вы можете ввести только часть искомого.
 
Первоначальный вариант визуального отображения торговой площадки (продажа):
Предметы на продажу можно будет выставлять только на ограниченное время: 24 часа, 48 часов или 72 часа. За размещение товара на площадке с вас будет взиматься комиссия. Если лот размещен на 24 часа, комиссия составит 2%, если на 48 — 3,5%, на 72 часа — 5%.
 
Обращаем ваше внимание, что некоторые из описанных особенностей могут быть изменены в ходе внутреннего тестирования и разработки. Более полную информацию вы получите уже с вводом этих вещей на основной сервер.
 
Разумеется, это не полный список того, что мы готовим для вас в будущем. Мы представили вам лишь малую часть того, что мы планируем изменить и добавить. Впереди нас ждёт: система крафта, изменённая система поощрения владения замками, аукцион, ачивки и многое другое.
 
Следите за новостями на нашем официальном сайте и в группе «ВКонтакте».
 
Желаем вам приятной игры!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.