Лента новостей

300 Сферянцев!

Славные герои Эрикурии!
 
Вы живете от осады до осады? Если вас разбудят ночью, вы сможете назвать время ближайшей битвы за каждый замок в игре, а ваш худший кошмар — это враг, поднимающий флаги в вашей цитадели? В таком случае, у вас есть все шансы на победу в новом конкурсе!
 

К победе готов! Что нужно делать?


Во время одной из следующих осад примерьте на себя роль режиссера и оператора и снимите по-настоящему эпичное осадное видео.
 
Это может быть как прямой репортаж с осады с комментариями участников через голосовые программы, так и сюжетный ролик с красивым музыкальным сопровождением и достойными легенд батальными сценами — выбор жанра полностью за вами. Предстанете ли вы в образе сурового командира союзных отрядов, шпиона, под покровом сумрака выведывающего планы врагов, простого солдата, беспрекословно следующего приказам, или независимого комментатора, не имеет значения.
 
Разместите ссылку на получившийся ролик в специальной конкурсной теме в период с 7 по 24 июля включительно.
 

Слава и почести!


Авторов лучших видеороликов и их кланы ждут не только почет и уважение, но и вполне материальные призы:
 
1 место
  • Вечный Крылоспин
  • Легендарный эликсир защиты

2 место
  • Легендарный эликсир защиты
  • 3 набора для улучшения:
    - 5 кристаллов укрепления (1 уровень),
    - 10 кристаллов сохранения оружия,
    - 10 кристаллов сохранения брони.

3 место
  • Легендарный эликсир защиты,
  • 1 набор для улучшения:
    - 5 кристаллов укрепления (1 уровень),
    - 10 кристаллов сохранения оружия,
    - 10 кристаллов сохранения брони.

Как снимать видео?


Шаг первый. Продумываем сюжет.
Если вы снимаете “репортаж из горячих точек Эрикурии”, то над сценарием думать особо не придется, главное - попросить соклановцев в голосовом чате временно заменить все ругательства на слово “конфетка”... или любое другое. А вот в случае, если ваше видео планируется как отдельная история, стоит заранее подумать, какие именно моменты осады вы хотите заснять.

Шаг второй. Свет! Камера! Мотор!

Для записи видео на осаде воспользуйтесь одной из специальных программ съемки с экрана — например, Fraps, Bandicam, CamStudio.
Помните, что теперь у вас есть возможность скрывать игровой интерфейс при съемке — просто нажмите клавиши Ctrl+F12.
 
Шаг третий. Как сделать красиво?
Если вы хотите отредактировать получившийся ролик, добавить переходы, титры, наложить музыку, обрезать или склеить несколько роликов в один, используйте любой видеоредактор, например, встроенный в Windows Movie Maker, более продвинутый Sony Vegas или другую программу по вашему выбору.
 
Шаг четвертый. Обо мне должен узнать весь мир!
Чтобы ваш видеоролик увидели другие, нужно залить его на любой видеохостинг (YouTube, RuTube) или файлообменник (например, облако mail.ru или Яндекс.Диск). Убедитесь, что залитое видео находится в открытом доступе, и разместите ссылку на него в конкурсной теме.
 
Иногда музыка, которую вы накладываете на свой ролик, может быть запрещена к использованию правообладателями, и сервис Youtube может удалить такую видеозапись. Старайтесь следить за своим творением, и если такое произойдет, обязательно перезалейте его на другой видеохостинг, поменяв ссылку в конкурсной теме.
 

Условия конкурса и пожелания к работам

  • Видеоролик должен быть посвящен игре “Сфера 3” и минимум на 80% состоять из контента этой игры.
  • Допустимо использование для оформления официальных видеоматериалов по Сфере 3, однако нежелательно, чтобы их объем составлял более 30% видеоряда.
  • Продолжительность ваших роликов должна составлять не менее 3 и не более 30 минут.
  • Работа должна быть создана исключительно для данного конкурса и в период его проведения.
  • Работа не должна быть нигде опубликована ранее 7 июля 2016 года.
  • Ваш видеоролик не должен содержать ненормативную лексику или любым другим образом нарушать Лицензионное соглашение и законодательство РФ.
  • Количество работ от одного участника не ограничено.
  • После размещения вами заявки на участие в виде ссылки на видео в конкурсной теме администрация игры оставляет за собой право в дальнейшем использовать ваш видеоролик по своему усмотрению, в том числе размещать его на сторонних ресурсах.
  • Основные критериями оценки ваших видеороликов будут масштабность и эпичность снятой вами осады, качество исполнения, оригинальность работы и, наконец, соответствие условиям конкурса.

Желаем вам удачи на осадах и вдохновения для творчества!




Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.