Лента новостей

Конкурс клансайтов

Не секрет, что самое ценное, что есть в любой игре — это ее игроки: друзья и соратники, в любой момент готовые подставить вам свое плечо, командиры, за которыми вы готовы пойти в огонь, воду и даже на Арканор.


В новом конкурсе у вас есть возможность не только разрекламировать свой клан, но и выиграть полезные призы.

Что же нужно делать?

Почти у каждого клана есть своя страничка в соцсети или клансайт. Там ведется общение вне игры, хранятся самые интересные руководства, скриншоты и видеоролики ваших совместных достижений и много другой клановой информации.
 
Ваша задача — предоставить в специальной теме ссылку на этот ресурс.
Либо, если его еще нет, но вы хотите поучаствовать в конкурсе, у вас есть время создать для своего сообщества уютную страничку, наполнить ее содержанием и показать в нужной теме.
 
Как будут оцениваться страницы кланов?
Для оценки мы выбрали несколько критериев. Это оформление (сюда же входят герб клана, девиз и все, что так или иначе говорит о духе вашего сообщества), содержание (наличие гайдов, уставов, обсуждений и т.п) и количество участников. Какой-то из критериев на вашей страничке может отсутствовать — наличие каждого из них не обязательно.
 
Военная тайна, или За семью печатями
Разумно предположить, что какая-то информация клана является закрытой для гостей страницы. Здесь решение остается за вами — либо частично приоткрыть завесу с момента начала участия до подведения итогов, либо участвовать “как есть”, если вы уверены, что эти секретные данные никак не повлияют на вашу победу.
 
Какие награды ждут победителей?
Клан-владелец самой информативной, яркой и запоминающейся странички получит в награду*:
  • Легендарный эликсир защиты
  • Крылоспина на 30 дней
Чем больше хороших страничек — тем больше дополнительных призов!
 
*Призы выдаются игроку клана, опубликовавшему ссылку на страницу, однако в течение всего конкурса лидер клана имеет право переопубликовать ссылку от своего имени или снять ее с публикации, написав об этом в теме приема заявок на участие или в личные сообщения администраторам.
 
От одного клана принимается одна ссылка.
 
Прием ссылок ведется в отдельной теме до 21 сентября включительно.



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.