Лента новостей

Итоги конкурса клансайтов

Понедельник - день тяжелый. Для нашей команды он оказался непростым — нам предстоял сложный выбор лучшей странички клана. Тем не менее, мы готовы назвать клан-победителя!
 

Вначале небольшое лирическое отступление.
 
Мы, безусловно, любим и ценим давно сформировавшиеся сообщества, которые играют с нами с самых первых версий “Сферы”. Видеть, как такие кланы крепнут и развиваются в наших играх — лучший стимул к работе. Однако при оценке страниц сообществ нас больше всего интересовала их нацеленность на Сферу 3 — а кое-где, к сожалению, при общей красоте и наполненности сайта внимание нашей любимой игре уделяется минимальное. Возможно, там есть еще много полезной информации по игре, но участники просто не пожелали показать её непосвященным?
 
Один из кланов-участников создал сайт, посвященный именно Сфере 3. Он получился очень красивым, однако, к сожалению, поскольку он ещё новый, на нём оказалось недостаточно контента, который мы могли бы оценить. Надеемся увидеть этот сайт, выросший и возмужавший, в следующих подобных конкурсах!
 
А победа достаётся клану NO GAME NO LIFE и его представителю Meat Boy! Здесь есть всё: собственные билды на большинство классов, весёлое общение, интересный контент в виде мемов и своевременная реакция на любую игровую ситуацию. Желаем этому замечательному клану и его страничке дальнейшего развития и дарим специальные подарки:
  • Легендарный эликсир защиты
  • Крылоспин на 30 дней

Не расстраивайтесь, если ваш клан не победил — впереди у нас еще много интересных конкурсов. Не говоря уж о том, что лучший способ заявить о себе — прославиться на просторах Сферы 3!
 
Приятной игры!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.