Лента новостей

Технические работы 15.11.2016 завершены


Сегодня в ходе технических работ была произведена плановая перезагрузка и техобслуживание игровых серверов.
 
Об изменениях, внесенных в ходе технических работ, читайте ниже.

Зачарование

Формула расчета шансов срабатывания чар была улучшена, и теперь шансы полностью соответствуют заявленному описанию.
Одинаковые свитки, полученные разным путем, теперь можно использовать для чарования без сброса уровня зачарования.
Снято ограничение максимального уровня предмета для свитков зачарования.
 

Навыки

Изменено умение “Жнец душ” некроманта. Теперь этот навык работает следующим образом: после гибели существа в радиусе 10 м от некроманта его магическая атака будет увеличена на 3%. Может накапливать 5 зарядов, которые не тратятся при чтении заклинаний. Время действия 20 сек. Добавлена возможность увеличения времени действия до 30 сек.
Очки усилений, вложенные в навык “Жнец душ”, сброшены, и желающие смогут перераспределить их самостоятельно.
 
Изменено умение “Комета” монаха. Теперь этот навык работает следующим образом: монах перемещается до 15 м в выбранном направлении, в точке появления все враги замедляются на 50% на 3 секунды и получают в урон в размере 100% урона от оружия.
Умению “Яростный бросок” добавлен дополнительный эффект, который накладывается на персонажа после применения данной способности. Во время его действия “Комета” оглушает противников на 3 секунды.
В связи с изменениями все усиления навыков персонажей класса "монах" обнулены, а очки усиления возвращены персонажам, чтобы каждый монах мог перестроить свой билд в соответствии с текущими реалиями.
 
Эффекты, накладываемые при нанесении урона, теперь накладываются перед нанесением урона, вследствие чего навыки, позволяющие блокировать наносимый урон, больше не блокируют сами эффекты.
 

Задания

Добавлены новые задания для подземелий 20-25 уровней. У людей нужных персонажей можно найти рядом с телепортом на Медные шахты (Рита Штайн и Управляющий Бэкс). У демонов они находятся около входа в Огненные пещеры (Угр Заклинатель и Мираг Седой).
 

Прочее

Окно магического сундука теперь имеет три вкладки: GXP-предметы, Аукцион и Прочее. Вкладки становятся активными по мере появления в них предметов. Вкладка GXP-предметов имеет полосу прокрутки, чтобы у вас была возможность выбирать, какие предметы положить в сумку, а какие — оставить в сундуке.
 
Теперь при наличии на предметах нескольких модификаторов одной и той же характеристики (например, врождённого и от камня инкрустации) сравнение вещей производится корректно, с учетом суммирования эффектов от камней инкрустации и других усилений.
 
Исправлено несколько ошибок текстур в локациях Высокогорья Шепотов, Долина Холода Запад, Щетинистые поля, а также в замках на территории людей.
 
Исправлена способность “Неуверенность” босса Заразитель.
 
Исправлены цвета эффекта магического щита.
 

Если после технических работ вы обнаружили какую-либо новую ошибку, пожалуйста, опишите ее в комментарии.
 
Желаем вам приятной игры!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.