Лента новостей

Новогоднее украшение

Друзья!
 
Календари всего мира говорят, что Новый год приближается с угрожающей быстротой. Уже совсем скоро всех ждут долгожданные зимние каникулы, уютные тазики с оливье, мандариновое безумие, подарки и, конечно же, ёлки!
 
Что может быть более новогодним, чем нарядная елка, наполняющая комнату ароматом хвои и мигающая разноцветными огоньками? Особенно ценно, когда каждая из игрушек на ее ветках — часть вашей истории. Наверняка вы можете многое рассказать о некоторых из них. В новом конкурсе мы предлагаем вам добавить на новогоднюю елку немного того, что вы любите прямо сейчас!
 

Что нужно сделать?

Создайте своими руками ёлочную игрушку в стиле вашей любимой игры
от GameXP. В атмосферу Нового года прекрасно впишется миниатюрный Какантерос из Karos, очаровательный Дух Безумия из Rappelz или милый и пушистый Каррок из Сферы 3. Ваши варианты новогодних украшений приветствуются! Игрушку можно связать, слепить, скрафтить, склеить, сплести и так далее.
 
Сфотографируйте получившуюся поделку на фоне монитора с игрой от GameXP и разместите фото в конкурсной теме до 25 декабря включительно. Итоги конкурса мы объявим незадолго до Нового года. Создатель лучшей конкурсной работы получит в награду 75 GXP на праздничные покупки в любимой игре! Конечно, если хороших работ будет много, не обойдется и без дополнительных призов!

Желаем удачи и новогоднего настроения!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.