Лента новостей

Обновление "Забытые земли. Часть первая" уже близко!

Совсем скоро на просторах игры появится очередное обновление, которое принесет с собой много интересного.
 
Мир Сферы неустанно расширяется, исследователям открываются новые ранее недоступные земли. За границами Щетинистых полей войны обнаружена новая территория, получившая название “Забытые земли”.
 
Забытые земли — это мрачная болотистая местность, но в ней есть и своя прелесть. Туманный горизонт и вечные мхи навевают ощущение спокойствия. Но не стоит обманываться. В Забытых землях много опасностей, и возможности расслабиться у вас не будет! Буквально за каждым кустом прячутся новые коварные монстры 45 уровня и выше.
 

Однако не так страшен монстр, если ваш персонаж достаточно прокачан! С этим обновлением максимальный уровень персонажа повышается до 50. Ваш герой сможет стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях.
 
Одним из них станет охота на нового мирового босса — Нэркора. Если изваяния принимают форму, данную им скульптором, то форма Нэркора есть древняя жажда власти над землями, некогда принадлежавшими прославленным мудрецам и героям. Был ли сильнейший среди гаргулий врагом первородных или же людей, когда-то живших в забытых землях, — история не вспомнит... Как не вспомнят и случайно видевшие крылья Нэркора.
 

Впрочем, если вы достаточно сильны, вам нечего бояться. Не упустите возможность забрать у Нэркора все его сокровища! Какие? Узнайте это, сразив его!
 
По мере прокачки персонажа вы сможете узнать больше подробностей сюжета игры — на тернистом пути от 45 до 50 уровня вас будут ждать новые увлекательные задания.
 
Хотите узнать больше? В ближайшие дни мы расскажем вам и другие подробности грядущего обновления. Следите за новостями на сайте игры и в официальном сообществе Сферы 3 ВКонтакте!




Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.