Лента новостей

Обновление "Забытые земли. Часть первая": новый замок

Новая локация, заселённая опасными монстрами и диковинными существами, уже совсем скоро будет готова встретить своих новых гостей и раскрыть новые тайны этого мира. А тем временем мы с радостью продолжаем делиться с вами деталями обновления “Забытые земли. Часть первая”.
 
На новой территории вы сможете найти не только новых монстров и задания, но и, конечно же, новый замок. И название его - Ин'Калиат!
 
Ин'Калиат - это не просто замок, а совершенно новое архитектурное строение. Один его внешний вид заставляет восторгаться творением великих мастеров.
 

Интерьер замка завораживает не меньше: здесь вы сможете полюбоваться на великолепное изваяние Нэркора, что стоит в главном зале. Именно он стал символом и охранным духом великого замка Ин'Калиат.


В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно - охрана замка будет иметь невероятную мощь. Собираясь на осаду Ин'Калиата, снарядите своё войско самой крепкой бронёй и самым мощным оружием.
 
Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут.
Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья 50 уровня, ездового питомца, благословение.
 
Сколько ещё тайн хранят в себе Забытые земли? Мы непременно поделимся ими с вами. Следите за новостями на официальном сайте игры, а также в наших социальных сетях

Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.