Лента новостей

Новогоднее украшение - итоги конкурса

Хо-хо-хо, друзья!
 
Вместе со свежим ароматом хвои и мандаринов, в сиянии разноцветной мишуры к нам приходит Новый год! И теперь, когда ваш дом достойным образом украшен, можно смело приступать к следующему этапу. Какому? Конечно, к раздаче подарков! Еще не новогодних, но уже праздничных!
 
Участники нашего конкурса постарались на славу. И хотя Какантерос и Оллириан в этом году не будут красоваться на елках (или их создатели слишком скромны, чтобы похвастаться), ассортимент новогодних украшений получился весьма впечатляющий.
 
Победу в конкурсе и приз в 75 GXP получает игрок Сферы 3 — Smigor. Созданный им объемный логотип Сферы 3 несомненно заслуживает почетного места на новогодней елке.
 

Но есть еще несколько участников, которых нельзя отпустить без награды. По 20 новогодних GXP получают:
  • Страж_Энигма, воссоздавшая в своей игрушке любимого многими питомца-собиралку из Rappelz. Кстати, идея с логотипом игры на шарике хоть и простая, но тоже отличная.
  • Elebris, заботливыми руками принесшая в реальность волшебного синего эльфа из мира Гая. Получилось очень трогательное и праздничное украшение.
  • Иероним, доказавший, что елочная игрушка может быть не только красивой, но и вкусной. Но есть такую красоту все равно слишком жестоко!
Не нашли своего имени в списке победителей? Не беда! Возможно, в конкурсе новогодних пирожков вам повезет больше!
 
Мы желаем вам отличного новогоднего настроения!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.