Лента новостей

Заметь меня, сенпай


Ты уже давно прибегаешь к нему, чтобы взять или сдать квест, продать или купить вещь, а то и попросту истребляешь его и его сородичей. Мы привыкли воспринимать игровых персонажей и монстров как данное, но представьте, что они хотят, чтобы мы были для них чем-то большим, чем просто средством для прокачки персонажа. Что если заведующая складом Аннэ уже давно заглядывается на мечника в сияющих доспехах, суровая Высшая ведьма тайно влюблена в таинственного высшего друида, Великий Тролль ночами грезит о прекрасной демонице, а весёлая Юлия Десятова мечтает о прекрасном принце на WMB.
 
Напишите признание в любви от лица неигрового персонажа или монстра из любимой игры вашему персонажу, в стихах или в прозе, как угодно! Испытываете литературный кризис? Нарисуйте валентинку от руки любимого монстра или NPC (можно использовать все средства для рисования)! Призы будут выдаваться по двум номинациям: “Лучшая валентинка” - 50 GXP и “Лучшее любовное признание” - 30 GXP. Количество дополнительных призов не ограничено!
Опубликуйте свою работу в этой теме. Работы принимаются до 14.02.2017, итоги конкурса мы подведем в течение трёх рабочих дней!
 
С любовью, GameXP!




Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.