Лента новостей

Новое подземелье — Храм Бездны

Мир Сферы неустанно растет, исследователям открываются все новые территории. Сегодня перед вами распахивает двери новое подземелье для игроков 46 уровня и выше — Храм Бездны. Вход в него можно найти в восточной части Забытых Земель.
 

Запутанные лабиринты этого подземелья чрезвычайно опасны. Создания, которые их населяют, не только сильны, но еще и очень коварны. Стоит расслабиться всего на секунду - и ваш герой уже на точке воскрешения.
 

Кроме полчищ мелких монстров, в Храме Бездны обитают четыре могучих босса: Артеренир, Эр’Дарот, Ваа’Колр, Ир’Джитал. Таких свирепых созданий вы еще не встречали, поэтому тщательно собирайте группу! Все они обладают уникальными способностями, и для победы над каждым из них вам понадобится отдельная стратегия.
 
(Артеренир поджидает беспечных героев, которые первыми отважатся бросить ему вызов)

Какие награды ждут вас в новом подземелье? С боссов вы сможете получить оружие и экипировку 46-50 уровня, редкие ремесленные ресурсы, в том числе столь необходимые кристаллы душ, а также высокоуровневые (45+) камни инкрустации, свитки улучшения и зачарования.
 
А еще с Храмом Бездны связана интересная цепочка приключений для людей и демонов. Пройдя ее, вы сможете получить три ежедневных и одно еженедельное задание, в награду за выполнение которого вам гарантированно достанется одно редкое оружие 49-50 уровня.
 
Готовы к новым свершениям? Тогда вперед!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.