Лента новостей

Подробности будущих обновлений

Друзья!
 
Вы часто спрашиваете о наших планах на будущее Сферы 3, и сегодня мы наконец готовы приоткрыть завесу тайны. Итак, какие же изменения ждут игру в ближайшее время?

Общие изменения

Теперь, когда вашего персонажа убивает враг, в меню воскрешения будет доступна особая кнопка, нажав на которую, вы сможете проклясть оппонента случайной фразой, чтобы выразить свое возмущение и заставить его устыдиться. Фраза появится у него над головой и будет преследовать его всю оставшуюся жизнь, пока его персонажа кто-нибудь не убьет. По умолчанию в список встроены: “редиска”, “негодяй”, “мерзавец”, “как ты мог!”, “неееет!”, “я был так молод!” и “я же девочка!”. Чтобы расширить список доступных проклятий, приобретите специальный “Свиток благородного гнева” в игровом магазине.
 
Каждому персонажу будет добавлен навык “Страж правосудия”. Как это работает? Если кто-то пишет в чат нехорошие слова, кликните мышкой на его ник и задействуйте новый навык, чтобы запустить колесо правосудия. Если в течение 5 минут наберется 5 желающих покарать этого нарушителя, его персонаж будет немедленно убит молнией и воскреснет по ту сторону Сферы, откуда ему придется пешком добираться до цивилизованного мира.
 
Кстати, о той стороне. В Сфере 3 появится новая суперсекретная локация - Великое Ничто. Вход в нее постоянно перемещается. Она настолько секретная, что скрывается даже от нас. Если вдруг каким-то чудом вы сможете туда попасть, обязательно сообщите об этом в техподдержку.

Классы

По вашим многочисленным просьбам будет исправлена ошибка, из-за которой монаха можно убить.
 
Теперь у некромантов появится возможность призывать на помощь не только мумию, но и духи соклановцев, находящихся вне игры. Одновременно можно призвать не более 2 соклановцев.
 
Жрецу будет добавлен новый навык “Мир во всем мире”. При его использовании все персонажи в радиусе 50 метров бросают сражаться и начинают лихорадочно собирать спрунги в течение двух часов. Время до повторного использования: 2 часа.
 
Новой способностью “Карманник” теперь сможет похвастаться убийца. Используйте ее, подойдя в невидимости к другому персонажу, и с 10%-ной вероятностью получите случайный предмет из его инвентаря или экипированных вещей. Способность можно улучшать, увеличивая шанс получения вещи и ценность краденого.
 

Новое глобальное обновление принесет с собой еще больше новых и интересных особенностей! Подробнее об изменениях мы обязательно расскажем позднее. Следите за новостями!




Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.