Лента новостей

А не спеть ли мне песню?..


Хорошая песня может многое - сплотить друзей, поднять настроение, вдохновить на битву и тронуть до глубины души. Многие композиции - это уже готовые музыкальные ассоциации с играми. Другие же, хоть в них и поется совсем о другом, все равно навевают мысли о сражениях у стен замков, о пикировке в игровом чате, о затаившемся в невидимости ПК, о гильдейской дружбе и вражеском коварстве.
 
Дело за малым - заставить любимую песню звучать в ритме любимой игры! Приглашаем вас принять участие в новом песенном конкурсе!
 
Что нужно сделать: взять любую известную песню и переделать ее текст под реалии игры от GameXP. Получившийся текст опубликуйте в специальной теме на форуме. Автору лучшей переделанной песни достанется приз в 30 GXP.
 
Но это еще не все! Если вы почувствуете в себе достаточно вдохновения, чтобы не только переделать песню, но и исполнить свой вариант, обязательно запишите короткий видеоролик со своим исполнением, разместите его на любом видеохостинге и опубликуйте ссылку на нашем форуме. Самый талантливый исполнитель получит от нас 100 GXP!
 
И разумеется, в закромах GameXP припрятано море дополнительных призов для авторов самых оригинальных, цепляющих и актуальных текстов.
 
Размещая свою конкурсную работу, пожалуйста, указывайте, какую песню вы брали за основу.
Помните, что переделанный текст должен быть не о какой-нибудь абстрактной онлайн игре, а о совершенно конкретной игре на GameXP.
Те, кто полностью “заимствуют” свои тексты из интернета, всячески порицаются и в конкурсе не участвуют.
 
Конкурсные работы принимаются в специальной теме до 1 мая включительно.
 
Обсудить конкурс и работы участников, а также задать свои вопросы можно в отдельной теме.
 
Пусть музы будут к вам благосклонны!




Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.