Лента новостей

В стиле пинап

На улице недостаточно жарко для июля? За окном серо и не хватает красок? Пора это исправить! Добавим огня, раскачаем суровые будни и ворвемся в лето с новым конкурсом, ведь он будет по-настоящему горячим! GameXP объявляет месяц пинапа!
 

Пинап, пин-ап (pin up - «прикалывать») - стиль американской графики середины XX века, характеризующийся особенным изображением девушек во фривольном стиле. В качестве моделей для таких рисунков чаще всего выступают певицы, актрисы, танцовщицы, фотомодели и манекенщицы.
 
В новом конкурсе вашему вниманию предлагаются две номинации.
 
“Игра в стиле пинап”. Изобразите своего игрового персонажа в стиле пинап. Допускается как рисование, так и частичное коллажирование, главное - чтобы персонаж органично вписался в окружающую обстановку. Однако при оценке работ рисование будет в приоритете.
Автору лучшей работы достанется приз в 100 GXP.
 

“Я в стиле пинап”. Не чувствуете в себе художественного таланта? Не беда, ведь вы все равно очаровательны! Сфотографируйтесь в стиле пинап с табличкой GameXP и разместите фото в конкурсной теме, чтобы претендовать на вторую награду в 100 GXP.
 
Кстати, если верить интернету, мужской пинап тоже вполне существует, так что ваша выдающаяся брутальность - отнюдь не отмазка от участия в конкурсе!
 
Больше хороших работ - больше призов!
 
Ваши рисунки и фото в стиле пинап принимаются в специальной теме до 31 июля включительно.
 
Обсудить конкурс и задать свои вопросы можно в конкурсном разделе форума.
 

Желаем удачи!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.