Лента новостей

Сфера 3: Ярость Сокрушителя — Тлалок Сокрушитель

Огромный и уродливый слуга Змеиного Бога, дальний родственник северных гоблинов Тлалок оказался невероятно чувствителен к магии, за что был награжден редким даром. Змеиный Бог дал своему слуге тайные знания о течении магических энергий, благодаря чему Тлалок способен поглощать магию и не давать чародеям восполнять свои запасы. Наполненный мощью своего божества, Тлалок, прозванный Сокрушителем, превратился в настоящий живой таран, способный сметать целые поселения. Хвала Первому Строителю, дети Змеиного Бога ненавидят слуг бога-мертвеца и пока что Тлалок занят войной с ними, а не с нашим небольшим городком. Но как долго это продлится?
Айзек Хоггарт, беглый королевский ученый.

Герои, которые осмелятся бросить вызов Тлалоку, должны быть готовы к настоящему испытанию, иначе они будут принесены в жертву Змеиному Богу. Этот огромный тролль опасен не только в ближнем, но и в дальнем бою. Могучие удары его смертоносной дубины отбрасывают противников, сокрушая их доспехи, а хитрые заклинания заставляют окружающих терять рассудок от страха.
 

Кроме того, Тлалок Сокрушитель имеет 60 уровень, а это значит, что тем, кто решится атаковать его, сперва придется уделить немало времени развитию своего персонажа.
 
И немного на общую тему: мы помним, что обещали вам конференцию, посвященную обновлению. В настоящий момент мы активно к ней готовимся, а состоится она на следующей неделе. Дату и время мы объявим дополнительно. Не забывайте присылать свои вопросы в тему на форуме и обсуждение ВКонтакте — ответы на самые интересные из них прозвучат в прямом эфире!
 
Следите за новостями Сферы 3 на сайте игры и в официальной группе ВКонтакте — самое интересное еще впереди!




Поделиться новостью: