Лента новостей

Вторжение Бездны

Сферяне, вы готовы к новому ивенту?
 

Ходят слухи, что монстры из Бездны пытаются прорваться в Зачарованный Мир! Сразитесь с ними на их же территории и получите невообразимые награды.
 
Со всех монстров мира Сферы можно получить загадочные “отголоски Бездны”. Однако основную часть предметов вы сможете получить только выполняя квесты в специальной зоне, где вам предстоит сразиться с различными чудовищами со всех уголков Бездны.
 
Вам будет предложено 4 квеста, выполнять которые придется на опасной территории специальной зоны. Там вы сможете соревноваться с представителями вражеских фракций, однако в случае смерти от руки представителя противоположной фракции вы потеряете 50% отголосков. По окончании славных боев, вы можете получить вечного декоративного питомца!
 
Если вы достаточно отважны, то встретитесь с самым жутким Боссом Бездны - драконом Мраком, у которого вы можете отвоевать кристаллы сохранения и укрепления, однако имейте в виду, что он, как и все драконы, обладает способностью расти и наращивать боевую мощь. Чем больше воителей вступит в сражение с боссом - тем больше наград вы получите в итоге, но помните, они достанутся лишь самым достойным из воителей.
 
В процессе объединения отголосков бездны вас также ждут награды: камни телепортации, свитки воскрешения, свитки улучшения брони и оружия и многое другое.
 
Каждый день фракция-победитель, объединившая больше всего отголосков, будет получать 10%-ный бонус к опыту, золоту и выпадению предметов на сутки, а проигравшая команда - бонус 5% к опыту и золоту. Смотрите в оба: представители вражеской фракции могут сразить вас и забрать половину ваших отголосков!
 
Напоминаем - персонажи с активным премиум-аккаунтом имеют двойной шанс выбить осколки бездны из монстров! Ивент продлится до 27 ноября.
 
UPD: У кого возникают проблемы с вылетами - попробуйте поменять шрифт чата в опциях чата игры на любой другой, отличный от вашего.
 
Желаем удачи!




Поделиться новостью: