Лента новостей

Интервью с лидером клана Сурки

А мы продолжаем делиться с вами историями о кланах Сферы 3. И сегодня на наши вопросы ответила la flamme, лидер гильдии Сурки, ныне представляющей клан Surreal на 2м этапе ЗБТ.
 

Nyakavainya
День добрый! Меня зовут Мария и я являюсь игровым администратором проекта "Сфера 3: зачарованный мир". Ваша гильдия является одной из самых успешных на данном этапе ЗБТ. В связи с этим, хотелось бы пообщаться с вами, задать несколько вопросов. Одним словом, взять небольшое интервью. :)
 
la flamme
Доброе утро, Мария.
 
Nyakavainya
Итак, представьтесь, пожалуйста, откуда вы? Как давно являетесь лидером гильдии?
 
la flamme
Меня зовут Елена, проживаю в Москве. Лидером гильдии Сурки стала недавно, поскольку официальное руководство сообщества Surreal предпочло на данном этапе не играть в Сферу 3, мы пересоздали нашу гильдию, немного изменив название и общим решением пришли к выводу, что лидерство возьмет на себя человек, часто находящийся в игре. Был выбор между мной и Пантерой. Пантера предоставила мне выполнять ИО лидера нашей гильдии.
 
Nyakavainya
Сколько человек сейчас насчитывает ваш клан?
 
la flamme
На данный момент нас в клане 15 человек, все участники являются давними мемберами сообщества Surreal
 
Nyakavainya
А не тяжело было брать лидерство на свои хрупкие женские плечи? Как разрешаете внутриклановые конфликты, если они возникают?

la flamme
Нет, не было тяжело на себя брать лидерство, ни капельки. :) На самом деле, на данный момент в клане состоят только старые Сурки, которые уже давно выросли из того возраста, чтобы устраивать какие-то внутриклановые конфликты. Мы со многими уже давно знакомы - с кем-то еще со времен Сферы 1, с кем-то сейчас познакомились, кто пришел из других игровых миров, где существует наше сообщество. Конфликтов как таковых у нас нет, тихо-мирно играем, изучаем особенности игры, особенности выбранных классов
 
Nyakavainya
То есть, непосвященному новичку в ваш клан попасть будет не так-то просто?
 
la flamme
Ну почему же? Мы с радостью примем любого желающего на данном этапе тестирования. В случае, если руководство сообщества решит открыть официальное отделение Surreal в Сфере 3, то тогда, конечно, будет несколько сложнее попасть в сообщество. У нас всегда происходил строгий отбор кандидатов, в какой бы игре мы не играли
 
Nyakavainya
А каковы на данный момент предпочтения клана? Большинство склоняется к ПВП или ПВЕ составляющей игры?
 
la flamme
Мы стараемся успеть везде. Так как основной наш состав пришел из Сферы 1, то, конечно, нам интересен ПВП момент в игре: просто бегать и собирать цветочки на просторах Сферы нам будет скучно. Всегда по возможности ходим на осады, когда удачно, когда не очень. Но даже если наша попытка захватить тот или иной замок не увенчается успехом, мы не расстраиваемся.
 

Nyakavainya
Давайте поговорим подробнее об осадах. В каких осадах вам уже удалось поучаствовать? Что понравилось, что не понравилось?
 
la flamme
Нам удалось побывать на захвате и осаде замка для 30 уровня. На замки для 40 уровней мы пока не собираемся, так как никто из нас еще не достиг 40 уровня. На замке для 30х уровней было интересно, особенно когда поправили локацию и появилась возможность строить осадные орудия, а не выбивать вручную ворота. Так как я играю классом воин, то могу участвовать, по большей части, лишь в ближнем бою. Остальные наши бойцы, способные воевать на большом расстоянии, стояли позади. Все мы почувствовали и плюсы, и минусы наших классов и выбираем наиболее удобные позиции для боя. Огорчает на данный момент одно - когда тот или иной замок принадлежит твоему клану и его атакует другой клан, то нет никаких системных сообщений, что замок атакован. И, конечно, слишком короткое время огорчает, в течение которого замок находится под защитой
 
Nyakavainya
Что ж, несомненно, работа над осадами и прочей пвп- составляющей еще не закончена, ведь именно на это направлен данный этап ЗБТ.
 
На последок, хотелось бы узнать ваше личное отношение к игре. Как вы в целом оцениваете игру - есть у неё перспективы в будущем?
 
la flamme
Пока не могу судить о возможных перспективах игры, так как игра находится в стадии ЗТБ и многое будет меняться. Хотелось бы верить, что в своей хардкорности и лояльности по отношению к игроку она будет похожа на «Сферу 1».
 
Nyakavainya
Спасибо большое, Елена, за то, что уделили мне ваше время и внимание. Очень приятно было с вами пообщаться. :)




Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.