Лента новостей

Изменения в системе замковой экипировки

Друзья!
 
Как вы знаете, в нашей работе над игрой самым важным и определяющим фактором являются ваши отзывы и пожелания. Мы внимательно прислушиваемся ко всем вашим замечаниям и стараемся вносить изменения, которые понравятся большинству.
 
Многих наших игроков не полностью устраивала система замковой экипировки, в связи с чем мы внесли некоторые изменения в этот игровой аспект.
 
Отныне замковую экипировку можно получить у персонажа “Каптенармус” соответствующего замка. Предметы класса “редкий” теперь генерируются с уровнем улучшения 7 и привязываются при надевании, а предметы класса “эпический” генерируются с уровнем улучшения 12 и привязываются при получении.
 
Раз в сутки для замковых вещей доступно улучшение у персонажа “Кузнец”. Вероятность улучшения составляет 100%. Редкие вещи улучшаются за золотые монеты, а эпические — бесплатно. Замковое снаряжение эпического класса можно улучшить до +20, а вещи редкого класса — до +12.
 
Изменилось и количество комплектов. Подробности о том, сколько вещей каждого вида теперь генерируется в каждом замке, можно узнать по ссылке.
 
Каждый замок теперь имеет свой уникальный цвет снаряжения. Например, на скриншоте ниже вы можете видеть персонажей в броне Арканора.
 

Все замковые вещи, находящиеся в игре на момент изменения, удалены. Для того чтобы это имело минимальные последствия для кланов-владельцев замков, после окончания технических работ вы сможете получить в замке несколько готовых наборов предметов:
 
Замки 15-го уровня
  • 4 предмета (из 12) класса «эпический» для лидера клана.
  • 36 предметов (из 252) класса «редкий» (случайные суперклассы).
Замки 30-го уровня
  • 4 предмета (из 12) класса «эпический» для лидера клана.
  • 36 предметов (из 252) класса «редкий» (случайные суперклассы).
Замки 40-го уровня
(Предметы класса «эпический» распределены между 5 замками)
  • 2 предмета (из 3-5, в зависимости от замка) класса «эпический» для лидера клана.
  • 24 предмета (из 238-240, в зависимости от замка) класса «редкий» (случайные суперклассы).
Замок 45-го уровня
  • 2 предмета (из 14) класса «эпический» для лидера клана.
  • 24 предмета (из 252) класса «редкий» (случайные суперклассы).

В случае, если в течение месяца вы инкрустировали драгоценные камни в замковую экипировку с использованием предметов из игрового магазина, пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку.
 
Мы надеемся, что вам понравилась новая система экипировки. Обязательно оставляйте свои комментарии на форуме и в нашей группе ВКонтакте. Все отзывы будут приняты во внимание.
 
Желаем вам приятной игры!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.