Лента новостей

Эликсиру из драконьей чешуи не быть!

День Повара — опасный праздник в Эрикурии. Из-за его близости к Хэллоуину границы миров нарушаются, и из загробного царства выходит призрак Стряпухи. Эту ведьму называют чудовищем даже среди демонов.
 
Когда-то она была простой кухаркой, но увлеклась черной магией и начала использовать в качестве ингредиентов для зелий мелких зверьков. Милые лисята, услужливые дракончики и редчайшие песцы едва не вымерли, когда Стряпуха сотнями бросала их в свой котел, чтобы сварить очередное зелье юности. Однажды герои Сферы объединились и совместными усилиями победили ведьму, однако её дух не упокоился с миром и до сих пор странствует между мирами.
 
Явившись в этот раз, Стряпуха похитила троих особенных питомцев, чтобы сварить из них воскрешающий эликсир, однако зверьки оказались хитрее — они извалялись в зелье невидимости и ускользнули из клетки, пока ведьма разогревала котел. Кухарка идет по следу, чтобы отыскать их. Благородные герои Сферы должны найти малышей первыми! Найдя одинокого зверька без хозяина, напишите в общий чат фразу “Прячься ко мне в сумку!”.
 

Игрок, который первым это сделает, получит приятный подарок:
  • Соответствующий питомец на 7 дней
  • Захватывающая палитра стихий — 5 шт.
  • Свиток воскрешения — 5 шт.
Всего зверьков трое, однако большую часть времени они невидимы, благодаря чему ведьма не может их найти. Эффект невидимости спадет с каждого из них 20 октября в разное время:
 
с Лисёнка — в 17:30 (вы найдете его в Лесу Темного Странника),
с Дракончика — в 18:00 (этот малыш затерялся где-то в Лесу Синих Туманов),
с Песца — в 18:30 (его можно отыскать в Долине Холода, запад).
 
По техническим причинам событие проводится только на PvP сервере Альмаерт.
 
Желаем удачи!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.