Лента новостей

Хардкорный снеговик!

Новогодние каникулы совсем близко, а это значит, что пришло время для хардкорных зимних развлечений! И под хардкорными развлечениями мы не имеем в виду истребление виртуальных врагов, на этот раз всё гораздо серьёзней!
 
Вам предстоит совершить вылазку в суровый мир по ту сторону окна и оставить снаружи своего агента. Агент должен быть брутальным и хладнокровным. Не забудьте вооружить его морковкой!
 

Да-да, вы всё верно поняли — в новом конкурсе вам нужно слепить снеговика, сфотографировать его вместе с названием любимой игры от GameXP и разместить фото в специальной теме на форуме. Маленький нюанс: снеговик должен иметь элементы, так или иначе ассоциирующиеся с играми GameXP. К слову, морковка не обязательна, если вы найдете, чем ее заменить.
 
Создатель лучшего снеговика получит награду в 100 GXP. Больше снеговиков — больше призов!
  • Название игры должно быть в кадре в процессе фотографирования. Это может быть табличка, лист бумаги, надпись на снегу или всё, что подскажет вам фантазия. Добавлять название на фото с помощью графических редакторов запрещено.
  • Там, где вы живете, нет снега? Не беда, агенту пригодится небольшой камуфляж! Сделайте “снеговика” из веток или любых других материалов на ваше усмотрение. Главное, чтобы ваш агент находился во внешнем мире — негоже супершпиону прятаться в штабе!
Конкурсные работы принимаются до 15 января включительно — у вас достаточно много времени на то, чтобы ваш агент мог десантироваться и занять позицию.
 
Ждем ваших снеговиков в специальной теме конкурсного раздела форума.
 
А обсудить конкурс и задать свои вопросы можно здесь.
 
Желаем удачи!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.