Лента новостей

Обновление "Забытые земли" уже в игре!

Герои Эрикурии!
 
Обновление “Забытые земли. Часть 1” уже доступно для исследования!
 
Что же ждёт вас в игре уже сейчас?
 

Для начала, максимальный уровень персонажа увеличен с 45 до 50. Ваш герой сможет стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях!
 
Добавлена новая локация “Забытые земли”. Входы в Забытые земли можно найти в южной части Щетинистых полей войны. Это мрачная болотистая местность, но в ней есть своя прелесть. Туманный горизонт и вечные мхи навевают ощущение спокойствия. Но не стоит обманываться. В Забытых землях много опасностей, и возможности расслабиться у вас не будет!
 

Для захвата доступен новый замок 50 уровня — Ин’Калиат. В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно - охрана замка будет иметь невероятную мощь. Собираясь на осаду Ин'Калиата, снарядите своё войско самой крепкой бронёй и самым мощным оружием. Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут.
 

Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья, ездового питомца, и магическое благословение.
 
В локации “Забытые земли” обитает Нэркор — новый мировой босс 50 уровня. Победить его будет непросто — Нэркор может парировать атаки, возвращая полученный урон противнику, лечить себя, поджигать землю вокруг себя и многое другое. Некоторые из его многочисленных умений откроются вам непосредственно в процессе охоты. Однако сокровища, которые он хранит, того стоят — Нэркор может поделиться с удачливыми охотниками оружием и экипировкой 50 уровня.


Максимальный уровень ремесленных профессий также увеличен до 50, и теперь в игре вы сможете получить новые рецепты, которые позволят вам создавать самые лучшие предметы.
 
Готовы к покорению новых территорий? Заходите в Сферу 3 прямо сейчас!



Поделиться новостью:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь под своей учетной записью GameXP.